贵州省发改委张晓萍副主任莅临我校国家地方联合工程实验室调研指导
2014-11-30 03:32   审核人:

11月4日,贵州省发改委副主任张晓萍一行莅临我校国家地方联合工程实验室-组织工程与干细胞实验中心调研指导,我校院长兼实验中心主任何志旭教授、副主任刘杰麟教授及实验中心全体老师参加。

何志旭教授等带领张晓萍副主任一行参观了实验中心并对实验室的情况和仪器设备进行了介绍。在中心会议室张晓萍副主任一行听取了何志旭教授、刘杰麟教授对近三年国家地方联合工程实验室建设发展及取得相关成果的汇报。

张晓萍副主任积极肯定了国家地方联合工程实验室-组织工程与干细胞实验中心作为一个开放的科研实验平台,为其他需要相关技术和仪器设备的单位及个人提供的服务,并对实验室走产学研发展模式,把实验室作为一个研究平台,大力推动研究成果转化给予了充分肯定,希望实验中心将医学新技术、新成果投入到临床转化研究,造福社会。

上一条:我校成为首批“中国医学数字教育项目示范基地”签约及挂牌院校
下一条:我校专家被省委、省政府命名为贵州省第三批核心专家、第七批省管专家