本站首页  机构设置  部门概况  学校新闻  工作动态  理论学习  教学科研  实验平台  学校主页 

 学校新闻 

 

        
当前位置: 本站首页>>学校新闻>>正文


 
 
我校成为首批“中国医学数字教育项目示范基地”签约及挂牌院校
2014-11-30 03:33   审核人:

10月24日下午,人民卫生出版社有限公司董事长兼党委书记陈贤义等一行4人来到我校,与我校进行“中国医学数字教育项目示范基地”签约及挂牌仪式,使我校成为与人民卫生出版社首批合作签约的医学数字教育院校之一。学校党委副书记院长何志旭,教务处处长温小军,图书馆馆长张兴、计算机网络信息中心主任刘涛、口腔医学院党委书记张军梅等负责人和基础、临床、口腔、护理等二级学院教师代表出席了签约仪式。会议由我校教务处处长温小军和人民卫生出版社有限公司医学教育中心副主任窦天舒共同主持。

 

 

会议首先由何志旭院长致辞,他代表贵阳医学院向人民卫生出版社长期以来对学校的支持和关注表示衷心的感谢,并指出数字教材、数字教育等将成为人才培养的重要手段和发展趋势,贵阳医学院成为首批“中国医学数字教育项目示范基地”,为我校创造了又一个发展平台,我们将与人民卫生出版社密切合作,共创医学数字教育的美好明天。人民卫生出版社陈贤义董事长在致辞中对我校成为首批“中国医学数字教育项目示范基地”表示祝贺。他指出,在贵阳医学院举行首批 “中国医学数字教育项目示范基地”签约及挂牌仪式意义重大,标志着我国医学教育向数字化转型升级进入实质性的应用阶段,将对促进医学改革和发展产生重大的影响。在项目建设中,人卫社将为贵阳医学院提供硬件和软件等支持。

 

 

何志旭院长、陈贤义董事长进行了“中国医学数字教育项目示范基地”签约,人民卫生出版社有限公司向贵阳医学院授牌并赠送了平板电脑。

 

 

签约仪式结束后,人民卫生出版社有限公司数字出版传媒中心石雄主任介绍了人卫社的数字教育服务及数字教材特点,我校负责人和教师代表与人民卫生出版社领导和专家进行了广泛交流。

 

上一条:我校与贵阳市政府签署全面合作框架协议
下一条:贵州省发改委张晓萍副主任莅临我校国家地方联合工程实验室调研指导
关闭窗口


版权所有:贵州医科大学医学科学研究所    地址:贵阳市云岩区北京路9号   邮编:550004