本站首页  机构设置  部门概况  学校新闻  工作动态  理论学习  教学科研  实验平台  学校主页 

 学校新闻 

 

        
当前位置: 本站首页>>学校新闻>>正文


 
 
我校与贵州科学院共建“贵州医科大学食品安全与云技术应用教学基地”
2015-12-30 18:18   党委宣传部 审核人:

12月28日下午,我校食品安全与云技术应用教学基地签约暨揭牌仪式在贵州科学院十楼会议室隆重举行。学校党委书记林昌虎、校长何志旭、副校长罗俊及相关职能部门负责人,贵州科学院党委书记高贵龙、院长谭红、副院长李丹宁及相关处室负责人出席本次签约暨揭牌仪式。



签约仪式上,林昌虎代表学校对贵州科学院给予的支持表示衷心感谢,指出科教结合是学校创新发展的一种模式,希望双方的合作能为保障贵州省食品安全作出更大的贡献。何志旭介绍了我校食品安全学院的基本情况,表达了学校在人才培养、科学研究和社会服务三方面为地方经济服务的意愿,并对双方资源共享、合作共赢和深度合作提出殷切期望。高贵龙表达了与我校开展长期合作的信心和决心,并对此次合作框架、模式和今后的工作提出了很好的建议。



学校与贵州省科学院在相互沟通、研究的基础上,初步达成了合作协议,共同构建产、学、研、用一体化的人才培养模式。这既有利于学校推进教学改革,提高人才培养质量,合理定位,办出水平,办出特色,为社会输送优秀人才,又能使学校教学和科研院所优势互补,资源共享,为培养应用型人才提供良好的平台。

何志旭与谭红代表双方签署“共建贵州医科大学食品安全学院协议书”,共同为“贵州医科大学食品安全与云技术应用教学基地”揭牌。


上一条:副省长陈鸣明莅临我校宣讲十八届五中全会精神
下一条:我校隆重召开第三届教代会暨第九届工代会第二次全体会议
关闭窗口


版权所有:贵州医科大学医学科学研究所    地址:贵阳市云岩区北京路9号   邮编:550004