本站首页  机构设置  部门概况  学校新闻  工作动态  理论学习  教学科研  实验平台  学校主页 

 学校新闻 

 

        
当前位置: 本站首页>>学校新闻>>正文


 
 
学校开展“评估与认证工作”专题培训会议
2016-07-30 02:57   审核人:

7月27日下午,学校评建办、教务处、临床医学院在北校区基础二号楼道德讲堂开展了“评估与认证工作”专题培训会。副校长黄亚励出席,附属医院副院长、临床医学院常务副院长孙发,教务处副处长冯广卫,教学质量监控与评估办公室副主任左临轩,临床医学院副院长戚璐、艾戎,其他各附属医院副院长、教学管理科科长、教研室主任、教学秘书、骨干教师以及临床医学院各职能部门工作人员参加会议,会议由临床医学院党委书记周红主持。

会议中,黄亚励对认证工作的标准、程序、目的与意义进行了解读,并强调临床专业认证关系到整个贵州医科大学的声誉和生源,希望大家要以学生为中心,促进教师的成长,加强交流,把工作落到实处,全力以赴通过认证。

培训会上,冯广卫进行了形成性评价培训;左临轩作了教学基地规范化建设及教学档案建设与管理培训;艾戎作了临床医学专业认证工作阶段汇报及近期重点任务部署;临床医学院生产实习科副科长苗菁作了教学查房规范培训。

孙发表示学校和附属医院之间是唇亡齿寒的关系,评估与认证工作牵涉到学校和附属医院的持续发展,希望大家齐心协力,扎实做好评估与认证工作,以评促建,以评促管,提高我校的临床教学质量。周红对大家提出了三点希望:一是提高认识,以时不我待的紧迫感确保评估与认证完成;二是凝心聚力,以担当的精神勇挑重担推进认证与评估工作;三是真抓实干,以无比神圣的使命感来落实认证与评估工作。

已是首条
下一条:全国首届“梦之路杯”医学虚拟仿真实验教学作品大赛在我校举办
关闭窗口


版权所有:贵州医科大学医学科学研究所    地址:贵阳市云岩区北京路9号   邮编:550004