历任领导
 专家风采

当前位置: 本站首页>>部门概况>>专家风采>>正文

刘大男教授
2016-08-03 22:30   审核人:

刘大男, 女,45岁,汉族,教授,心血管内科主任医师,医学博士,硕士研究生导师,贵州医科大学医学科学研究所副所长,贵州省优秀青年科技人才,中国微循环学会理事,中华医学会心血管病学分会专科会员,贵州省医学会心血管病学会常委、贵州省康复医学会心血管病学分会常委,贵州省及贵阳市医疗事故鉴定委员会专家。长期从事心血管专业的临床、教学和科研工作。擅长冠心病、高血压、心力衰竭、心律失常等的诊治。研究方向为冠心病、高血压病的发病机制和防治,主持与承担国家自然科学基金2项,省级科研项目7项;参编教材及学术专著2部;以第一作者在国内外权威、重要、核心学术期刊发表论文50余篇,获贵州省科技进步三等奖。