行政机构

当前位置: 本站首页>>机构设置>>规章制度>>正文

贵州医科大学医学科学研究所副所长职责
2014-11-30 02:44   审核人:

在学校党委行政和主管领导的领导下,协助所长做好医学科学研究所的各项工作。

1.认真贯彻执行党的路线、方针、政策,以及学校党委、行政的工作部署,结合医科所工作实际,协助所长提出具体的实施意见并抓好落实。

2.协助所长做好干部职工思想政治工作和党员领导干部思想教育,抓好干部队伍建设,切实发挥模范带头作用。

3.协助所长抓好内部管理,建立健全各项管理制度、办法并督促落实。主持制度医科所发展规划和年度工作计划与总结,全力推进工作的完成。

4.协助所长加强作风建设,组织职工搞好业务学习培训,不断提高医科所整体科研能力。

5.协助所长加强党风廉政建设,杜绝各类腐败问题发生。

6.负责完成上级领导交办的其他工作任务。