本站首页  机构设置  部门概况  学校新闻  工作动态  理论学习  教学科研  实验平台  学校主页 

 行政机构 
 科研机构 
 规章制度 

 

        
当前位置: 本站首页>>机构设置>>规章制度>>正文


 
 
贵州医科大学医学科学研究所所长职责
2014-11-29 00:19   审核人:

1.在学校党委行政和主管领导的领导下,主持医学科学研究所全面工作。

2.认真贯彻执行党的路线、方针、政策,以及学校党委、行政的工作部署,结合医科所工作实际,提出具体的实施意见并抓好落实。

3.做好干部职工思想政治工作和党员领导干部思想教育,抓好干部队伍建设,切实发挥模范带头作用。

4.不断规范医科所内部管理,建立健全各项管理制度、办法并督促落实。

5.不断提高管理水平,强化检查监督,确保医科所安全稳定,带领全体干部职工全面完成各项工作任务。

6.主持制度医科所发展规划和年度工作计划与总结,全力推进工作的完成。

7.加强作风建设,组织职工搞好业务学习培训,不断提高医科所整体科研能力。

8.加强党风廉政建设,杜绝各类腐败问题发生。

9.负责完成上级领导交办的其他工作任务。

上一条:贵州医科大学医学科学研究所副所长职责
已是尾条
关闭窗口


版权所有:贵州医科大学医学科学研究所    地址:贵阳市云岩区北京路9号   邮编:550004